
1987年7月、神楽坂、「いつもと違った雰囲気の中で、本当のイタリアの味を楽しんでもらえたら」をコンセプトに私の最初の店「リストランテカルミネ」が誕生しました。
それから20年の時が流れ、今では4つの店でイタリア料理の美味しさ、 楽しさをご提供できるようになりました。
様々なスタイルのイタリアンを提供している当店で一緒に成長しませんか!
私のマインドはいつも進行形!これからも進化し続ける「カルミネ」に期待して下さい!
1987年7月、神楽坂、「いつもと違った雰囲気の中で、本当のイタリアの味を楽しんでもらえたら」をコンセプトに私の最初の店「リストランテカルミネ」が誕生しました。
それから20年の時が流れ、今では4つの店でイタリア料理の美味しさ、 楽しさをご提供できるようになりました。
様々なスタイルのイタリアンを提供している当店で一緒に成長しませんか!
私のマインドはいつも進行形!これからも進化し続ける「カルミネ」に期待して下さい!
【カルミネ・コッツォリーノ】
1955年、イタリア南部のカラブリア生まれ。
15歳の時フィレンツェに移り、リストランテ「サバティーニ」で修業を始める。1978年に来日。
郷土料理をベースにした温かみのあるイタリア料理でファンを魅了し続けている。
イタリアンの基礎を当店で学び、今後の礎を作って下さい。
パスタをイチから学びたい方から学び直したい方までスキルに応じてお教えします。
ピザのこだわりも十分あり、その奥深さを身に付ける絶好の機会です。
フィレンツェにある、カルミネ宅に滞在することもでき、イタリアン研修のチャンスもあります。
募集職種 | 1. キッチンスタッフ 2. ホールスタッフ 3. ピッツァイオーロ 4. キッチン見習 5. キッチン・ホールアルバイト |
---|---|
給与 | 応相談(経験と能力を考慮) |
求める人物像・資格 | イタリア大好き、イタリア文化に興味のある方、歓迎 |
勤務時間 | 応相談(経験と能力を考慮) |
勤務地エリア・最寄駅 | 飯田橋、神楽坂、牛込神楽坂、市ヶ谷 |
待遇 | 交通費全額支給(上限有)、食事付、昇給年1回、各社保完備、イタリア研修制度有、社員登用有 |
休日休暇 | 週休制、有給休暇 |