carmine(カルミネ)

オープンは1987年。
一万円以下の予算で美味しいイタリア料理を味わえるお店が日本にまだ一軒もなかった頃。
気取らずありのままのイタリア料理の神髄を、広く日本のお客さまに愉しんでほしい。
そんなコンセプトでスタートしたぼくの記念すべき第一号店です。

  • コース料理を見る
  • ワインリストを見る
  • 店舗情報を見る
メニューリスト
ALA CARTE MENÙ DRINK MENÙ CORSO MENÙ

ALA CARTE MENÙ

Carmine CONSIGLIA シェフのおすすめコース ¥4,500

ANTIPASTI
前菜

PRIMI PIATTI
パスタ

SECONDI PIATTI
メインディッシュ

DOLCE MISTO DEL GIORNO
デザート

Caffe’
カフェ

毎月内容が変わり、季節の旬の食材を使った、前菜、パスタ、メインディッシュ
デザート、コーヒーまでのお得な内容です。

詳しいメニュー内容は、直接お店までお問い合わせ下さい。