carmine(カルミネ)

オープンは1987年。
一万円以下の予算で美味しいイタリア料理を味わえるお店が日本にまだ一軒もなかった頃。
気取らずありのままのイタリア料理の神髄を、広く日本のお客さまに愉しんでほしい。
そんなコンセプトでスタートしたぼくの記念すべき第一号店です。

※ピッツァメニューを再開いたしました。ぜひご堪能ください。


  • コース料理を見る
  • ワインリストを見る
  • 店舗情報を見る
メニューリスト
ALA CARTE MENÙ DRINK MENÙ CORSO MENÙ WEEKEND + HOLIDAYS

ALA CARTE MENÙ -WEEKDAYS-

ランチタイムのパスタ、ピッツァにはパン、ミニサラダ、コーヒーが付いております。
(エスプレッソ、コーヒー、カプチーノ、紅茶、アイスティー、アイスピーチティー)

【アレルギーをお持ちのお客様へ】
全てのメニューを同一の厨房で調理しているため、調理・盛付けの過程でアレルギー物質が微量に混入する可能性がまれにございます。メニューをお選びの際は、スタッフがご相談に参りますが、お客様ご自身でご判断いただいております。


ALA CARTE MENÙ -WEEKEND+HOLIDAYS-

メイン料理は、ご注文から20~30分お時間を頂きます。
Tutti i secondi piatti tempo minimo 20~30 minuti

※お一人様につき2品以上のご注文をお願いしております。

※パン代、席料としてお1人様¥500頂いております。
Customers are charged ¥500 per person as bread and cover charge

CORSO MENÙ

ディナーコース(COMPLETA) ¥6,000

ANTIPASTI
前菜の盛合わせ
(Antipasto misto)

PRIMI PIATTI
本日のお勧めパスタかピザからお好きな1品をお選びください

パスタ(Pasta)
or
ピザ(Pizza)

SECONDI PIATTI
本日のお勧めメインからお好きな1品をお選びください

お魚(Pesce)
or
お肉(Carne)

DOLCE
お好きなドルチェ
(Dolce Misto del Giorno)

CAFFE’
エスプレッソ、コーヒー、紅茶

WEEKEND + HOLIDAYS

ランチスペシャルコース(COMPLETA)¥3,500

APERITIVO

乾杯のワンドリンク

ANTIPASTI

Antipasto misto 5 tipi
5種類の前菜盛り合わせ

PRIMI PIATTI

Vongole Bianco
ボンゴレ ビアンコ スパゲティー

or

Ravioli di Ricotta e Spinaci con Ragu
ほうれん草とリコッタチーズのラビオリ ミートソースがけ

or

Pizza a scelta dal menu
ピッツァ(アラカルトメニューよりお好きな1品をお選びください)

SECONDI PIATTI

Trancia di Pesce al Vapore
たらのヴァポーレ(蒸し焼き)生トマトソース

or

Scamone di Manzo Arrosto
牛ランプ肉のロースト

DOLCE
お好きなドルチェ

CAFFE’(カフェ)食後のお飲み物
エスプレッソ、コーヒー、紅茶

※メニュー内容は、季節により変わります。
上記メニューは2023年3月のものです。

【アレルギーをお持ちのお客様へ】
全てのメニューを同一の厨房で調理しているため、調理・盛付けの過程でアレルギー物質が微量に混入する可能性がまれにございます。メニューをお選びの際は、スタッフがご相談に参りますが、お客様ご自身でご判断いただいております。