オープンは1987年。
一万円以下の予算で美味しいイタリア料理を味わえるお店が日本にまだ一軒もなかった頃。
気取らずありのままのイタリア料理の神髄を、広く日本のお客さまに愉しんでほしい。
そんなコンセプトでスタートしたぼくの記念すべき第一号店です。
※ピッツァメニューを再開いたしました。ぜひご堪能ください。
SPUMANTE(スパークリングワイン) | |
Prosecco(Le Contesse) (プロセッコ) |
¥ 4,900 |
Franciacorta Brut(Berlucchi 61 Extra Brut/Berlucchi) (フランチャコルタ) |
¥ 10,000 |
BIANCHI(白ワイン) | |
Falanghina/Salvatore (ファランギーナ) |
¥ 4,700 |
Soave/Fratelli Giuliari (ソアヴェ フラテッリ・ジュリアーリ) |
¥ 4,800 |
Tai/Ornella Bellia (タイ) |
¥ 4,900 |
Sauvignon di Meris/Stocco (ソーヴィニヨン・ブラン・ディ・メリス) |
¥ 5,500 |
Roero Arneis/Sartirano Figli (ロエロ・アルネイス) |
¥ 6,100 |
Vermentino/Gianni Moscardini (ヴェルメンティーノ) |
¥ 6,500 |
Zibibbo Dry DOC/Ferreri (ジビッボ・ドライ・DOC) |
¥ 7,500 |
Bianco del Camul/Tonon (ビアンコ・カムール・シャルドネ) |
¥ 8,000 |
Le Anfore Trebbiano/Casadei (レ・アンフォラ・トレッビアーノ トスカーナ) |
¥ 9,000 |
ROSSI(赤ワイン) | |
Nero d'Avola/Cusumano (ネロ・ダーヴォラ) |
¥ 4,900 |
Armonia/Casadei (アルモニア) |
¥ 5,400 |
Morellino di Scansano/Terenzi (モレッリーノ・ディ・スカンサーノ) |
¥ 5,900 |
Chianti Colli Senesi/Poggio Salvi (キャンティ・コッリ・セネージ) |
¥ 5,900 |
Nero di Troia/Botromagno (ネロ・ディ・トロイア) |
¥ 6,500 |
Tator Primitivo/Poggio le Volpi (タトール・プリミティーボ) |
¥ 7,100 |
Barbaresco/Sartirano Figli (バルバレスコ) |
¥ 8,000 |
Sogno Mediterraneo/Casadei (ソーニョ・メディテッラネオ・シラー) |
¥ 8,500 |
Le Anfore Syrah IGT′18/Casadei (レ・アンフォラ・シラー トスカーナ) |
¥ 9,000 |
Chianti Classico Riserva/Castellare di Castellina (キャンティ・クラシコ・リゼルヴァ) |
¥ 10,000 |
Brunello di Montalcino/Banfi (ブルネッロ・ディ・モンタルチーノ) |
¥ 15,000 |
Costasera Amarone della Valpolicella Classico/Masi (アマローネ・デッラ・ヴァルポリチェッラ'17) |
¥ 18,500 |
Barolo Cannubi Riserva/Fratelli (バローロ・カンヌビ・リゼルヴァ'18) |
¥ 19,000 |